Quadratini di Polenta con Gorgonzola e Pinoli

Quadratini di Polenta con Gorgonzola e Pinoli
I quadrati di polenta con Gorgonzolan e Pinoli potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 103 calorie. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una miscela di polenta a cottura rapida, burro, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cipolle Arrosto con Gorgonzola + Pinoli, Insalata di Indivia con Gorgonzola, Pinoli e Miele, e Focaccia Con Gorgonzola, Pinoli e Cipolle Verdi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 4 tazze di acqua in una casseruola media. Aggiungere gradualmente la polenta e il sale, mescolando continuamente con una frusta. Ridurre il calore al minimo e cuocere per 4 minuti o fino a spessore, mescolando frequentemente. Mescolare il burro. Spoon la polenta in una teglia quadrata da 9 pollici rivestita con spray da cucina, distribuendola uniformemente. Premere l'involucro di plastica direttamente sulla superficie della polenta; raffreddare per 1 ora o fino a quando la polenta è molto soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
BurroBurro
AcquaAcqua
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Tagliare in 30 quadrati.
3
Unire 1/4 di tazza di acqua bollente e ribes in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Lasciare riposare per 10 minuti o fino a quando il ribes è paffuto; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
5
Unire ribes, formaggio, pinoli e scorza d'arancia in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
PinoliPinoli
RibesRibes
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Scaldare l'aceto in una piccola casseruola e cuocere a fuoco medio-basso fino a ridurre a 2 cucchiai (circa 10 minuti). Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Rivestire la padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere metà dei quadrati di polenta in padella e cuocere per 6 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Rimuovere i quadrati di polenta dalla padella e tenere in caldo. Ripetere la procedura con la polenta rimanente. Top ogni quadrato con arrotondato 1/2 cucchiaino di miscela di formaggio, e irrorare con circa 1/4 cucchiaino di aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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