Quadratini di Polenta con Gorgonzola e Pinoli

I quadrati di polenta con Gorgonzolan e Pinoli potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 103 calorie. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una miscela di polenta a cottura rapida, burro, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cipolle Arrosto con Gorgonzola + Pinoli, Insalata di Indivia con Gorgonzola, Pinoli e Miele, e Focaccia Con Gorgonzola, Pinoli e Cipolle Verdi per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 4 tazze di acqua in una casseruola media. Aggiungere gradualmente la polenta e il sale, mescolando continuamente con una frusta. Ridurre il calore al minimo e cuocere per 4 minuti o fino a spessore, mescolando frequentemente. Mescolare il burro. Spoon la polenta in una teglia quadrata da 9 pollici rivestita con spray da cucina, distribuendola uniformemente. Premere l'involucro di plastica direttamente sulla superficie della polenta; raffreddare per 1 ora o fino a quando la polenta è molto soda.
Unire 1/4 di tazza di acqua bollente e ribes in una piccola ciotola.
Lasciare riposare per 10 minuti o fino a quando il ribes è paffuto; scolare.
Unire ribes, formaggio, pinoli e scorza d'arancia in una piccola ciotola.
Scaldare l'aceto in una piccola casseruola e cuocere a fuoco medio-basso fino a ridurre a 2 cucchiai (circa 10 minuti). Raffreddare leggermente.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Rivestire la padella con spray da cucina.
Aggiungere metà dei quadrati di polenta in padella e cuocere per 6 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Rimuovere i quadrati di polenta dalla padella e tenere in caldo. Ripetere la procedura con la polenta rimanente. Top ogni quadrato con arrotondato 1/2 cucchiaino di miscela di formaggio, e irrorare con circa 1/4 cucchiaino di aceto balsamico.