Quadratini di Polenta con Broccoli saltati Rabe e Pancetta

Non si può mai avere troppe ricette di piatti principali, in modo da dare quadrati di polenta con broccoli saltati Rabe e Pancettan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 433 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.87 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, olio d'oliva, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Polenta cremosa con Pancettan e Broccoli Rabe, Pasta con Pancetta, Broccoli o Broccoli Rabe e pinoli, e Broccoli Rabe con Pancettan e Aglio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Leggermente olio un 8-by-11 1/2-inch o 9-by-13-inch teglia. In una casseruola media, portare a ebollizione il brodo di pollo e 2 tazze d'acqua.
Aggiungere 1 cucchiaino di sale. A poco a poco sbattere la farina di mais fino a che liscio. Cuocere a fuoco moderato, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando addensato, circa 10 minuti.
Versare la polenta nella teglia e lisciare la parte superiore; spennellare con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Cuocere per 1 ora e 15 minuti, fino a quando la parte superiore e inferiore sono dorate e croccanti.
Nel frattempo, in una padella grande e profonda, scaldare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, 4-5 minuti.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il peperoncino tritato e cuocere fino a quando la cipolla si ammorbidisce.
Aggiungere i broccoli rabe e il restante 1/4 tazza di acqua, condire con sale e pepe e mescolare delicatamente. Coprire e cuocere fino a quando ammorbidito, 5 minuti. Scoprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'acqua è evaporata e la rabe broccoli è tenera, 2 minuti in più.
Tagliare la polenta in 6 pezzi e trasferirla sui piatti. Mescolare la metà del pecorino nella rabe broccoli e cucchiaio sopra la polenta.
Cospargere con il Pecorino rimasto e servire.