Quadrati di torta di ciliegie al cioccolato

Quadrati di torta di ciliegie al cioccolato
Piazze torta al cioccolato ciliegia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione contiene 495 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 30 direbbero che ha colpito il posto. Se hai sale, bicarbonato di sodio, acqua bollente e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciliegia riempito torta piazze, Quadrati di ciliegie al cioccolato, e Chewy Cioccolato Ciliegia Piazze per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare le ciliegie fresche o congelate e gli eventuali succhi con lo zucchero semolato e l'estratto di mandorle in una ciotola e lasciare riposare almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
CiliegiaCiliegia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare le ciliegie, riservando 1/2 tazza di succhi di ciliegia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
3
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina un 13-da 9 pollici in metallo teglia, buttando fuori la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Sbattere l'acqua calda e la polvere di cacao in una piccola ciotola fino a che liscio, quindi frullare in succhi di ciliegia riservati e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
VanigliaVaniglia
CiliegiaCiliegia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Sbattere insieme il burro e lo zucchero di canna in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a diventare pallido e soffice, circa 3 minuti, quindi aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
7
Aggiungere la miscela di farina e la miscela di cacao alternativamente in lotti, iniziando e finendo con la miscela di farina e mescolando a bassa velocità fino a quando non si mescolano (la pastella può sembrare cagliata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
8
Mescolare in ciliegie e gocce di cioccolato e versare la pastella in padella, lisciando top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CiliegiaCiliegia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cuocere in mezzo al forno fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito, 35 a 40 minuti. Raffreddare la torta completamente in padella su un rack, quindi tagliare a quadrati. Poco prima di servire, spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
1
* La torta può essere preparata fino a 3 giorni prima e conservata in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista