Piazze torta al cioccolato ciliegia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione contiene 495 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 30 direbbero che ha colpito il posto. Se hai sale, bicarbonato di sodio, acqua bollente e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciliegia riempito torta piazze, Quadrati di ciliegie al cioccolato, e Chewy Cioccolato Ciliegia Piazze per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare le ciliegie fresche o congelate e gli eventuali succhi con lo zucchero semolato e l'estratto di mandorle in una ciotola e lasciare riposare almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Estratto Di Mandorle
Ciliegia
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Scolare le ciliegie, riservando 1/2 tazza di succhi di ciliegia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
3
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina un 13-da 9 pollici in metallo teglia, buttando fuori la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
4
Sbattere l'acqua calda e la polvere di cacao in una piccola ciotola fino a che liscio, quindi frullare in succhi di ciliegia riservati e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Vaniglia
Ciliegia
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Sbattere insieme il burro e lo zucchero di canna in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a diventare pallido e soffice, circa 3 minuti, quindi aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Burro
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
7
Aggiungere la miscela di farina e la miscela di cacao alternativamente in lotti, iniziando e finendo con la miscela di farina e mescolando a bassa velocità fino a quando non si mescolano (la pastella può sembrare cagliata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
8
Mescolare in ciliegie e gocce di cioccolato e versare la pastella in padella, lisciando top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Ciliegia
Attrezzatura che userete
Padella
9
Cuocere in mezzo al forno fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito, 35 a 40 minuti. Raffreddare la torta completamente in padella su un rack, quindi tagliare a quadrati. Poco prima di servire, spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
1
* La torta può essere preparata fino a 3 giorni prima e conservata in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.