Quadrati di pomodoro d'oliva

Quadrati di pomodoro d'oliva
Quadrati di pomodoro oliva potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 32 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 13 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi il pesto di basilico ben mescolato, il prezzemolo, i pomodori secchi confezionati con olio e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Quadrati di aglio, pomodoro e basilico arrostiti, Quadrati di polenta al pomodoro essiccati al sole conditi con tre peperoni, e Olive e Pomodori secchi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Distribuire uniformemente 2 cucchiaini di pesto su ogni fetta di pane, quindi tagliare ogni fetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PanePane
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
3
Pane tostato quadrati su una teglia fino a quando le parti inferiori sono dorate, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Immergere le olive e i pomodori in acqua tiepida per coprire 5 minuti, quindi scolare bene e condire con il prezzemolo. Tumulo su toast.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
OlivaOliva
AcquaAcqua
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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