Quadrati di polenta con Ragù di funghi

Quadrati di polenta con Ragù di funghi
Quadrati di polenta con ragù di funghi potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 36 porzioni con 27 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, burro, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Provare Quadrati di polenta con ragù di funghi, Ragù di funghi con Polenta di formaggio, e Ragù di funghi e salsiccia con Polenta per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare l'acqua, 1 cucchiaio di burro e 1/2 cucchiaino di sale a ebollizione in una casseruola media pesante. A poco a poco sbattere nella polenta. Ridurre il calore a medio-basso. Mescolare costantemente fino a quando la polenta si addensa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
Versare la polenta in una teglia unta da 9 per 9 pollici, spalmandola in modo che sia spessa 1/3 di pollice. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando impostato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere i funghi e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e soffriggere fino a quando i succhi evaporano, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a quando i funghi sono dorati, circa 2 minuti in più. Diminuire il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Aglio Goya®Aglio Goya®
8
Aggiungere il Marsala. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il Marsala si è ridotto di circa la metà, circa 5 minuti. Mescolare la farina e i restanti 2 cucchiai di burro in una piccola ciotola per formare una pasta, quindi mescolare la pasta nella miscela di funghi. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Tazza Di Panna Fresca, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Fresca, Fredda1/2 Tazza Di Panna Fresca, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Fresca, Fredda
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Togliere dal fuoco. Mescolare il prezzemolo nel ragù. Condire il ragù, a piacere, con più sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
10
Tagliare la polenta in 36 quadrati a pezzetti. Disporre i quadrati di polenta su un piatto da portata. Spoon il ragù caldo in cima alla polenta e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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