Quadrati di polenta al pomodoro essiccati al sole conditi con tre peperoni

Quadrati di polenta al pomodoro essiccati al sole conditi con tre peperoni
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare quadrati di polenta pomodoro essiccato al sole condita con tre peperoni una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 56 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 55 e costa 21 centesimi per porzione. Una miscela di burro, mozzarella di latte polly-o, semi di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles per ricette simili.

Istruzione

1
Unire acqua, farina di mais e sale in una casseruola pesante. Cuocere a fuoco basso 30 min. o fino a quando la miscela si addensa e si allontana dal lato della padella, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere il parmigiano, i pomodori e 1/4 di tazza di burro; mescolare bene. Cucchiaio in unta 13x9 pollici teglia; top liscio. Raffreddare a temperatura ambiente. Copertura. Conservare in frigorifero almeno 2 ore o fino a 3 giorni fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Cuocere e mescolare peperoni e cipolle in 1 cucchiaio. dell'olio in padella grande a fuoco medio finché sono teneri. Mescolare il finocchio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Tagliare la polenta in 12 quadrati. Sciogliere il restante 1 cucchiaio. olio e 1 cucchiaio. burro in padella grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere i quadrati di polenta; cuocere fino a quando i fondi dei quadrati sono leggermente dorati;girare. Top ciascuno con 1 fetta di formaggio; coprire. Continuare la cottura fino a quando i fondi sono leggermente dorati e il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
6
Servire condita con il composto di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving55
Punteggio di salute1
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