Quadrati di limone
Quadrati di limone è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 123 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pinoli, scorza di limone, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Provare Quadrati di limone, Quadrati di limone, e Quadrati di limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Mettere la farina, 1/4 di tazza di zucchero a velo, pinoli e sale in un robot da cucina; pulse 2 volte per combinare.
Aggiungere burro e olio di colza. Pulse 3 a 5 volte o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Posizionare la miscela sul fondo di una teglia quadrata da 8 pollici in vetro o ceramica rivestita con spray da cucina; premere sul fondo della padella.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a doratura leggera. Ridurre la temperatura del forno a 32
Unire lo zucchero semolato e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'albume) in una ciotola media, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Versare il composto sulla crosta.
Cuocere a 325 per 20 minuti o fino a quando impostato.
Togliere dal forno e raffreddare completamente in padella su una gratella. Coprire e raffreddare per almeno 2 ore.
Cospargere uniformemente i quadrati con 2 cucchiai di zucchero a velo.