Quadrati di Cheesecake al limone con frutti di bosco freschi
Questa ricetta serve 16 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione contiene 139 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Vai al negozio e raccogli bacche, panna, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cheesecake al limone con frutti di bosco freschi, Cheesecake con frutti di bosco freschi, e Cheesecake gelato vegano con frutti di bosco freschi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Piegare 16 pollici longpiece di lamina a 8x16 pollici striscia; placein metallo 8x8x2 pollici teglia, leavingoverhang su 2 lati. Ripetere con un altrofoglio di pellicola in direzione opposta, rivestimento pancompletamente. Foglio di burro.
Metti i cracker graham in un sacco di plastica pesante. Usando il mattarello o il martello, schiacciare finemente i cracker. Sciogliere il burro in mediaskillet a fuoco basso.
Togliere dal fuoco; aggiungere le briciole e gettare a cappotto. Premere crumbsevenly sul fondo della padella preparata.
Bakecrust fino a doratura profonda, circa 12 minuti.Raffreddare la crosta mentre si prepara il ripieno.
Utilizzando mixer elettrico, formaggio beatcream e zucchero in grande ciotola fino a quandoliscio. Sbattere l'uovo e la panna acida, quindisucco di limone, scorza di limone e vaniglia.
Spreadbatter sulla crosta.
Cuocere cheesecake fino a quando un po ' soffiato e impostare nel centro, circa 30 minuti; coolcompletely in padella su rack. Chill cheesecakefino a freddo, almeno 2 ore. FARE AVANTI: Può bemade 1 giorno di anticipo. Coprire; conservare in frigorifero.
Usando la sporgenza del foglio come aiuto, sollevaretorta dalla padella.
Tagliare in 16 quadrati; disporre su piatto. Top ogni quadrato conbacche. Raffreddare fino al momento di servire, fino a 3 ore.