Ananas, Mango e Papaya quadrati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 9 porzioni con 540 calorie, 5g di proteine, e 26 g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, succo d'arancia, chiodi di garofano macinati e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Quadrati tropicali di papayan o mango, Insalata di mango, ananas e papaia, e Frullato di Papaya Mango per ricette simili.
Istruzione
1
Unire l'ananas tritato, il mango, la papaia, lo zucchero di canna, il succo d'arancia, la stecca di cannella, la buccia d'arancia, la buccia di limone e i chiodi di garofano macinati in una casseruola media pesante. Cuocere a fuoco basso fino a ridurre a 1 1/2 tazze, mescolando frequentemente, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di Cannella
Chiodi Di Garofano
Succo D'arancia
Zucchero Di Canna
Scorza D'arancia
Scorza Di Limone
Ananas
Ananas Normale
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Rimuovere il bastoncino di cannella. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di Cannella
1
Utilizzando miscelatore elettrico, battere il burro, lo zucchero, estratto di vaniglia e sale in grande ciotola solo fino a quando mescolato. A bassa velocità, aggiungere gradualmente la farina, battendo solo fino a quando l'impasto inizia a riunirsi. Girare la pasta sulla superficie di lavoro infarinata. Raccogliere la pasta in palla; dividere in 2 pezzi, 1 leggermente più grande dell'altro. Appiattire ogni pezzo in quadrato. Avvolgere ciascuno in plastica; raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Stendere il pezzo di pasta più grande sulla superficie di lavoro leggermente infarinata a 10 pollici quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
4
Trasferire l'impasto in una teglia quadrata di metallo da 9 pollici. Presse pasta sul fondo e 1/2 pollici fino lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Versare il ripieno in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
6
Stendere il pezzo di pasta rimanente sulla superficie infarinata a 9 pollici quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
7
Tagliare a strisce larghe 1 pollice.
8
Posizionare 4 strisce in cima riempimento, spaziatura in modo uniforme.
9
Posizionare altre 5 strisce in diagonale in cima alle prime 4 strisce, formando un reticolo. Tagliare i bordi del reticolo.
10
Cuocere fino a quando la crosta è dorata, circa 50 minuti. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
11
Tagliare in 9 quadrati. (Può essere preparato 1 giorno prima. Conservare in un unico strato in contenitore ermetico a temperatura ambiente.)