Pusandao de Pescado (Pesce e verdure nel latte di cocco)

Pusandao de Pescado (Pesce e verdure nel latte di cocco)
Pusandao de Pescado (Pesce e verdure nel latte di cocco) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 1031 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $5.74 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 75 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Se hai uno spicchio d'aglio, burro, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pescado Con Coco (Pesce in salsa di cocco), Sudado de Pescado al Coco (Stufato di pesce con cocco), e Encocado de Pescado y Camarón (Pesce e gamberetti in salsa di cocco) per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola media, a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere le cipolle, peperoncino, aglio, pomodoro e soffriggere finché sono teneri e traslucidi, circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
3
Aggiungere cumino, colore, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
4
Aggiungere le patate, piantaggine, yuca, latte di cocco e acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
ManiocaManioca
5
Aggiungere il pesce e cuocere per altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Servire caldo.

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute64
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