Purè di verdure invernali

La ricetta Purè di verdure invernali può essere preparata in circa 1 ora e 5 minuti . Questa ricetta serve 10 persone. Per 36 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 3 g di grassi e un totale di 90 calorie . Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per l'inverno . È una buona opzione se si segue una dieta senza glutine e latto-ovo-vegetariana . Funziona bene come contorno economico. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, carote, latte e pepe. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio non proprio eccellente del 40% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Verdure arrosto invernali con condimento balsamico , Una zuppa, due modi: verdure a pezzi e crema di verdure e Pavlova al cioccolato con frutta invernale .
Istruzione
Mettere la rapa svedese, le rape, le pastinache e le carote in una grande casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 40 minuti o finché non sono tenere.
Scolare le verdure, metterle in una grande ciotola e schiacciarle.
Aggiungere il latte, il burro, il sale, il pepe e lo zucchero; mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.