Purè di rum di anguria

Purè di rum di anguria
Anguria Rum Mash potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questo senza glutine, primal, e fodmap ricetta amichevole serve 8 e costi $1.3 per porzione. Una porzione contiene 115 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 6%, questo piatto è migliorabile. Provare Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Bangers Vegan e poltiglia a basso contenuto di carboidrati! (Bangers & Mash), e Watermelon Frosé-Anguria congelata e Vino rosato per ricette simili.

Istruzione

1
Schiaccia shiso sul fondo di una grande brocca, usando un lungo cucchiaio di legno.
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
2
Aggiungere succo di anguria e rum; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
SuccoSucco
RumRum
3
Servire sul ghiaccio; guarnire con rametti di shiso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
4
Auto

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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