Purè di radici
Purè di radici richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Questo contorno ha 176 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi pepe, sale, latte e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Provare Purè di radici, Purè di radici con latticello ed erba cipollina, e Purè di radici pepate con nocciole tostate per ricette simili.
Istruzione
Mettere i primi 3 ingredienti in un forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra le verdure e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 25 minuti o fino a quando la rutabaga è molto tenera; scolare. Tornare padella per riscaldare.
Aggiungere il latte e il burro in padella; cuocere per 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Aggiungere la miscela di rutabaga alla padella; schiacciare con uno schiacciapatate alla consistenza desiderata. Aggiungere sale, senape e pepe.