Purè di piselli

Purè di piselli
Purè di piselli è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 153 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 45 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Vai al negozio e prendi piselli, burro, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Purè di patate e piselli coniati, Purè di patate con piselli e scalogno, e Purè di patate con piselli e menta.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella, e cuocere e mescolare i piselli surgelati, foglie di menta e cipolle verdi fino a quando i piselli sono caldi e teneri ma ancora verde brillante, 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
MentaMenta
Olio D'olivaOlio D'oliva
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Versare i piselli in una ciotola e schiacciare fino a quando i piselli sono completamente schiacciati ma ancora leggermente grossi. Mescolare il burro, lo zucchero di canna, sale e pepe e mescolare fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
ZuccheroZucchero
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Servire caldo o freddo.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista