Purè di patate vellutato

Purè di patate vellutato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 250 calorie, 2g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 45 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Se hai burro, erba cipollina, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Purè di patate vecchio stile-fai purè di patate fatti in casa a casa, è facile farlo con questo, Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio, e Un altro purè di patate finto (purè di cavolfiore) - basso contenuto di carboidrati per ricette simili.
Istruzione
Scaldare la panna con il burro in un pentolino a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie; mettere da parte.
Mettere le patate in una casseruola media con acqua fredda per coprire. Portare ad ebollizione quindi aggiungere 1 cucchiaino di sale e ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 15 a 20 minuti, fino a quando le patate sono molto teneri.
Drenare. Passare le patate attraverso un mulino o un ricer in una grande ciotola di miscelazione. Mescolare la crema calda e la miscela di burro fino a quando la crema viene assorbita e la miscela è liscia. Condire le patate con sale e pepe e finirle mescolando in 1/4 tazza di olio d'oliva e spolverando con erba cipollina, se si utilizza.