Purè di patate ultra cremoso
Ultra cremoso purè di patate è un senza glutine e vegetariano contorno. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 173 calorie. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai burro, patate, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Purè di patate ultra cremoso, Purè di patate ultra-soffici, e Purè di patate cremoso per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il brodo e le patate in una casseruola da 3 quarti a fuoco medio-alto a ebollizione. Ridurre il calore a medio. Coprire e cuocere per 10 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Scolare, riservando il brodo. Schiacciare le patate con 1/4 di tazza di brodo, panna, burro e pepe nero.
Aggiungere ulteriore brodo, se necessario, fino alla consistenza desiderata. Ultimate purè di patate: Mescolare 1/2 tazza di panna acida, 3 fette di pancetta, cotto e sbriciolato (riserva un po ' per guarnire), e 1/4 tazza di erba cipollina fresca tritata nel purè di patate caldo.
Cospargere con la pancetta riservata.