Purè di Patate Italiano

Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Il purè di patate italiano potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 283 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di foglie di basilico, patate a buccia sottile, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 61%. Provare Purè di patate con Fontinan e Prezzemolo italiano, Manzo italiano senza glutine con purè di patate, e Purè di patate vecchio stile-fai purè di patate fatti in casa a casa, è facile farlo con questo per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 1 litro d'acqua.
Sbucciare e risciacquare le patate; tagliare a pezzi da 1 pollice.
Aggiungere le patate all'acqua bollente; coprire e tornare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate si schiacciano facilmente, da 10 a 12 minuti.
Nel frattempo, in una padella da 1 a 1 1/2 litri a fuoco medio, scaldare 1 tazza di latte e aglio fino a cottura a vapore, circa 5 minuti. (O in un contenitore a microonde da 2 tazze, scaldare latte e aglio in un forno a microonde a piena potenza [100%] fino a cottura a vapore, da 1 a 2 minuti.)
Scolare le patate e tornare in padella.
Aggiungere il composto di latte caldo, olio, formaggio, basilico e paprika. Schiacciare con uno schiacciapatate o un miscelatore elettrico fino a quando le patate sono come grumoso o liscia come ti piace, aggiungendo un po ' più di latte per una più morbida, consistenza cremosa se lo si desidera.
Aggiungere sale e pepe a piacere.