Purè Di Patate Fatto In Casa
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane senza glutine e latto ovo al tuo repertorio, il purè di patate fatto in casa potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 187 calorie, 4 g di proteine e 8 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone e costa 40 centesimi a porzione. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 14 direbbero che è stata azzeccata. Funziona bene come contorno economico per il Ringraziamento. Vai al negozio e prendi burro, latte, pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 32%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il purè di patate fatto in casa al forno, il purè di patate casalingo a cottura lenta e il purè di patate casalingo a cottura lenta.
Istruzione
Metti le patate in una pentola capiente o in un forno olandese; coprire con acqua.
Aggiungi 1 cucchiaino di sale. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere per 20-30 minuti o fino a quando saranno molto teneri.
Scolare bene le patate e metterle in una ciotola capiente.
Aggiungere 1/4 di tazza di latte, burro, pepe e sale rimanente. Sbattere a bassa velocità fino a quando le patate saranno chiare e soffici, aggiungendo il latte rimanente se necessario.