Purè di patate e piselli Perogies

Purè di patate e piselli Perogies
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Purè di patate e piselli Perogies potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 366 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Una miscela di farina, tuorlo d'uovo, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Ricette simili includono Sam's Perogies Ripieno di patate dolci, Crockpot Brasato Costolette di vino rosso con Perogies di patate Cheddar, e Fumoso patate dolci purè di patate Cuocere.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina e il sale. In una ciotola separata, sbattere insieme il burro, la panna acida, le uova, il tuorlo d'uovo e l'olio. Mescolare gli ingredienti bagnati nella farina fino a quando ben amalgamati. Coprire la ciotola con un asciugamano e lasciare riposare per 15-20 minuti.Riscaldare purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Unire purè di patate con formaggio tritato e piselli mentre ancora caldo. Condire con sale di cipolla, sale e pepe. Accantonare.Separare l'impasto perogie in due palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Salsa Taco Aggiuntiva, OpzionaleSalsa Taco Aggiuntiva, Opzionale
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
Stendere un pezzo alla volta su una superficie leggermente infarinata fino a quando non è abbastanza sottile da lavorare, ma non troppo sottile in modo che si strappi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4
Tagliare a quadrati con un tagliabiscotti o cerchi usando un tagliabiscotti, un tagliabiscotti o un bicchiere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
5
Spennellare un po 'd'acqua intorno ai bordi della pasta e versare un po' di ripieno al centro, circa 1 cucchiaio. Piegare la pasta in mezze lune o triangoli e premere saldamente per sigillare i bordi.Sciogliere un po ' di burro in padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere perogies e cuocere circa 1 minuto su ogni lato.
7
Rimuovere con un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1
Mettere le perogie crude su un foglio di biscotti e congelare. Una volta congelato, trasferire in sacchetti o contenitori di conservazione del congelatore. Riscaldare come indicato o far bollire in una pentola d'acqua per 2 minuti. Non bollire troppo o diventeranno mollicci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute8
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