Purè di patate e piselli Perogies
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Purè di patate e piselli Perogies potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 366 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Una miscela di farina, tuorlo d'uovo, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Ricette simili includono Sam's Perogies Ripieno di patate dolci, Crockpot Brasato Costolette di vino rosso con Perogies di patate Cheddar, e Fumoso patate dolci purè di patate Cuocere.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina e il sale. In una ciotola separata, sbattere insieme il burro, la panna acida, le uova, il tuorlo d'uovo e l'olio. Mescolare gli ingredienti bagnati nella farina fino a quando ben amalgamati. Coprire la ciotola con un asciugamano e lasciare riposare per 15-20 minuti.Riscaldare purè di patate.
Unire purè di patate con formaggio tritato e piselli mentre ancora caldo. Condire con sale di cipolla, sale e pepe. Accantonare.Separare l'impasto perogie in due palline.
Stendere un pezzo alla volta su una superficie leggermente infarinata fino a quando non è abbastanza sottile da lavorare, ma non troppo sottile in modo che si strappi.
Tagliare a quadrati con un tagliabiscotti o cerchi usando un tagliabiscotti, un tagliabiscotti o un bicchiere.
Spennellare un po 'd'acqua intorno ai bordi della pasta e versare un po' di ripieno al centro, circa 1 cucchiaio. Piegare la pasta in mezze lune o triangoli e premere saldamente per sigillare i bordi.Sciogliere un po ' di burro in padella antiaderente.
Aggiungere perogies e cuocere circa 1 minuto su ogni lato.
Rimuovere con un mestolo forato.
Mettere le perogie crude su un foglio di biscotti e congelare. Una volta congelato, trasferire in sacchetti o contenitori di conservazione del congelatore. Riscaldare come indicato o far bollire in una pentola d'acqua per 2 minuti. Non bollire troppo o diventeranno mollicci.