Purè Di Patate Dorate
Se hai circa 1 ora e 10 minuti da trascorrere in cucina, il purè di patate dorato potrebbe essere un'ottima ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo da provare. Per 61 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno ha 269 calorie, 6 g di proteine e 14 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 12 persone. Una miscela di pepe, carote, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo evento del Ringraziamento. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 51%. Ricette simili includono purè di patate dorato, purè di patate dorato con porri e panna acida e purè di patate dorato allo zafferano con verdure abbondanti e uovo in camicia.
Istruzione
In una zuppiera o in un forno olandese, cuocere le patate e le carote in acqua bollente salata finché sono teneri; drenare.
Mettere in una ciotola; schiacciare e mettere da parte.
In una padella, soffriggere le cipolle nel burro finché sono tenere.
Aggiungere al composto di patate.
Aggiungere panna acida, sale e pepe; mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Trasferire su un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 30-40 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.