Purè di patate dolci e pere
Purè di patate dolci e pere potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 234 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 89 centesimi per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 34 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, acqua, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 46%. Provare Patate dolci e pere, Broccoli, patate dolci e pere, e Acero Pere arrosto e Patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Mettere le pere, il vino e l'acqua in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Girare il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le pere sono morbide, circa 5-10 minuti.
Togliere le pere dal vino e riservare.
Mettere le patate dolci in una pentola capiente e coprire con acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare e lasciare asciugare le patate a vapore per un minuto o due.
Mescolare le pere riservate, il latte evaporato, la vaniglia, lo zucchero di canna, il burro, la cannella e la noce moscata nelle patate dolci e schiacciare fino a che liscio.
Trasferire in un piatto da portata e servire caldo.