Purè di patate dolci e nocciole
Patate dolci e purè di nocciole è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 377 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sidro di mele, nocciole macinate, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Purè di patate al burro e nocciole rosolate, Sogliola di Menemsha in crosta di nocciole con salsa al Marsala, purè di scalogno e verdure per bambini, e Due volte al forno Bourbon-nocciola Patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate dolci in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due.
Schiacciare le patate fino a che liscio, poi mescolare le nocciole, panna, panna acida, e sidro di mele. Condire a piacere con sale e pepe.