Purè di patate dolci con burro di noci pecan
Purè di patate dolci con burro di noci pecan è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 341 calorie. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, patate dolci, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Purè di patate dolci con burro di noci pecan, Burro-Pecan Purè di patate dolci, e Burro rosolato Bourbon Purè di patate dolci.
Istruzione
Mettere le patate e l'acqua in una ciotola media; coprire la ciotola con un involucro di plastica. Microonde ad ALTA 10 minuti o finché sono teneri; lasciate raffreddare leggermente. Raccogli la polpa, scartando le pelli.
Unire la patata dolce, il latte, 3 cucchiai di zucchero di canna e il sale in una ciotola media; schiacciare con uno schiacciapatate alla consistenza desiderata.
Unire i restanti 3 cucchiai di zucchero di canna, burro, noci pecan e cannella in una piccola ciotola.
Cospargere uniformemente la miscela di burro sulla miscela di patate.
Servire un cucchiaio di patate su un piatto o in una piccola ciotola con un cucchiaio. Omettere la miscela di burro di pecan, se lo si desidera.