Purè di patate dolci Casseruola con Bourbon

Hai bisogno di un contorno vegetariano? Purè di patate dolci Casseruola con Bourbon potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 528 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di burro, cannella in polvere, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Purè di patate dolci con glassa di bourbon, Pancetta Bourbon Bisque di patate dolci con cannella Crostini di pane tostato e burro Bourbon, e Purè di patate dolci al bourbon per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Sbattere lo zucchero, la farina e il sale in una ciotola media fino a quando combinati.
Aggiungere il burro e, usando un frullatore o le dita, tagliarlo nella miscela di farina fino a quando il burro è in pezzi di pisello o più piccoli, circa 5 minuti.
Aggiungere le noci pecan e lanciare con le dita per combinare.Spremere i ciuffi della miscela tra le dita per formare pezzi di forma irregolare delle dimensioni dei fagioli. Coprire e mettere in frigorifero fino al momento di use.To montare: Quando le patate dolci sono fatto tostatura, posizionare la teglia su una gratella e metterlo da parte fino a quando le patate dolci sono abbastanza fresco per gestire, circa 20 minuti. Nel frattempo, mettere il bourbon, il burro misurato, la scorza d'arancia, il sale, la cannella e la noce moscata in un pentolino a fuoco medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il burro si è sciolto e il composto ha iniziato a bolle, circa 5 minuti; mettere da parte.Rivestire una teglia da 13 per 9 pollici con burro e metterla da parte.Quando le patate dolci sono raffreddate, tagliarle a metà longitudinalmente. Raschiare la carne con un cucchiaio e trasferirla in una grande ciotola; scartare le bucce. Utilizzando uno schiacciapatate, schiacciare la carne fino a quando è quasi liscia, ma alcuni pezzi rimangono.
Aggiungere il composto di bourbon e il latte e mescolare fino a quando uniformemente combinato.
Trasferire la miscela sulla teglia preparata.Cospargere uniformemente lo streusel topping sopra le patate dolci.
Cuocere fino a quando lo streusel è dorato, circa 20 minuti.
Posizionare il piatto su una gratella e lasciarlo riposare 10 minuti prima di servire.