Purè di patate con porri saltati

Purè di patate con porri saltati
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Purè di patate con porri saltati potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 191 calorie. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, burro, latticello e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Ringraziamento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Purè di patate al latticello di Nif con porri saltati, Purè di patate e porri con Timo, e Purè di patate al formaggio con porri e spinaci.

Istruzione

1
Tagliare le sezioni di porro longitudinalmente in pezzi di fiammifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio; aggiungere il porro e cuocere 5 minuti o fino a quando ammorbidito. Aumentare il calore a medio-alto, e soffriggere 1 minuto o fino a doratura leggermente, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
4
Mettere la patata tritata in una grande casseruola e coprire con acqua; portare a ebollizione. Coprire casseruola, ridurre il calore, e fate sobbollire 12 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Scolare e restituire la patata in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Aggiungere il latticello, Neufchtel, burro, sale e pepe nero appena macinato; schiacciare con uno schiacciapatate fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
7
Per servire, mettere la miscela di patate in un grande piatto da portata; top con porri saltati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
8
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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