Purè di patate con pancetta e cheddar

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare purè di patate con pancetta & Cheddar una prova. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 589 calorie, 17g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 393801 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Una miscela di patate russet, pepe, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da SippitySup. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è buono. Ricette simili sono Purè di patate con pancetta e Cheddar, Purè di patate con pancetta e cheddar, e Purè di patate con pancetta e cheddar.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi da 1 pollice.
Mettere in una grande casseruola e aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire di circa 2 pollici. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e ridurre a fuoco lento. Cuocere finché sono teneri e facilmente forato con un coltello da cucina, circa 20 minuti.
Trasferire in un colino per drenare; tornare in padella, coprire e mettere da parte.
Nel frattempo, riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando croccante e rosolato, girando una volta.
Trasferire su carta assorbente per drenare; lasciare raffreddare e sbriciolarsi a pezzi.
Usando una forchetta, schiacciare le patate in padella fino a quando sono leggere e soffici.
Aggiungere la crema di formaggio, burro e panna acida, e mescolare fino a quando combinato e liscio.
Aggiungere l'erba cipollina, 2 tazze di formaggio cheddar, metà della pancetta, sale e pepe. Mescolare fino a quando ben combinato.
Trasferire in una teglia da 3 litri imburrata. Top con restante ½ tazza di formaggio cheddar.
Cuocere fino a quando la parte superiore è leggermente dorata e le patate vengono riscaldate, circa 30 minuti.
Togliere dal forno; guarnire con la pancetta rimanente.
Servire immediatamente.Come questo: come caricare...