Purè di patate con pancetta e cheddar

Purè di patate con pancetta e cheddar
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare purè di patate con pancetta & Cheddar una prova. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 589 calorie, 17g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 393801 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Una miscela di patate russet, pepe, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da SippitySup. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è buono. Ricette simili sono Purè di patate con pancetta e Cheddar, Purè di patate con pancetta e cheddar, e Purè di patate con pancetta e cheddar.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere in una grande casseruola e aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire di circa 2 pollici. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e ridurre a fuoco lento. Cuocere finché sono teneri e facilmente forato con un coltello da cucina, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
ColtelloColtello
3
Trasferire in un colino per drenare; tornare in padella, coprire e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
ColinoColino
PadellaPadella
4
Nel frattempo, riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando croccante e rosolato, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
6
Trasferire su carta assorbente per drenare; lasciare raffreddare e sbriciolarsi a pezzi.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Usando una forchetta, schiacciare le patate in padella fino a quando sono leggere e soffici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere la crema di formaggio, burro e panna acida, e mescolare fino a quando combinato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Panna AcidaPanna Acida
BurroBurro
9
Aggiungere l'erba cipollina, 2 tazze di formaggio cheddar, metà della pancetta, sale e pepe. Mescolare fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
CipollinaCipollina
PepePepe
PancettaPancetta
SaleSale
10
Trasferire in una teglia da 3 litri imburrata. Top con restante ½ tazza di formaggio cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Cuocere fino a quando la parte superiore è leggermente dorata e le patate vengono riscaldate, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Togliere dal forno; guarnire con la pancetta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Servire immediatamente.Come questo: come caricare...
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute7
Rivista