Purè di patate con pancetta
Se hai circa 25 minuti da trascorrere in cucina, il purè di patate al bacon potrebbe essere un'ottima ricetta senza glutine da provare. Questo contorno ha 342 calorie, 10 g di proteine e 24 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 3 persone. Per 63 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede patate, strisce di pancetta, aglio in polvere e formaggio cheddar. È perfetto per il Ringraziamento. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 40%. Questo punteggio è buono. Prova il purè di patate al bacon, il purè di patate al bacon e il purè di patate al bacon fritto per ricette simili.
Istruzione
Mettete le patate in una pentola capiente e copritele con acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 10-15 minuti o fino a quando saranno teneri.
Trasferire in una grande ciotola.
Aggiungere il latte, la maionese, l'erba cipollina, l'aglio in polvere e il pepe; purea di patate. Mescolare il formaggio e la pancetta.