Purè di patate con cipolle caramellate e formaggio di capra

Purè di patate con cipolle caramellate e formaggio di capra potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 109 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Se hai pepe, patate yukon gold, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 29 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Scalogno caramellato e formaggio di capra Purè di patate, Purè di patate e pastinaca con cipolle caramellate e formaggio blu, e Il miglior purè di patate ha formaggio di capra, aglio e cipolle verdi.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella antiaderente media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e 1/4 cucchiaino di sale, e cuocere 22 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Aggiungere 2 cucchiai di acqua, 1 cucchiaio alla volta, come liquido evapora, raschiando padella per allentare bit dorati dopo ogni aggiunta.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
. Mentre la cipolla cuoce, mettere la patata in un forno olandese e aggiungere acqua per coprire. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, scoperto, 15 minuti o finché sono teneri.
Scolare e tornare in padella.
Mettere il latte in una misura di vetro da 1 tazza. Microonde a MEDIA (50% di potenza) 30 secondi o fino a caldo.
Aggiungere il formaggio alla patata in padella. Mescolare la miscela di patate con uno schiacciapatate 3 o 4 volte o fino a quando il formaggio si scioglie.
Aggiungere il latte, rimanendo 1/2 cucchiaino di sale e pepe; schiacciare alla consistenza desiderata. Mescolare la cipolla riservata e servire immediatamente.