Purè di patate burrose

Purè di patate burrose
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Purè di patate burrose potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 406 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi pepe, panna, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Purè di patate burrose, Champ (Purè di patate burroso con scalogno), e Purè di patate “burrose " vegane.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 300 F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le patate in una grande pentola con abbastanza acqua fredda per coprirle di 2 pollici. Portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Scolare bene, tornare alla pentola e schiacciare.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere 8 cucchiai di burro, panna, latte, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PepePepe
CremaCrema
LatteLatte
SaleSale
5
Trasferire in una casseruola e punteggiare con il burro rimanente, tagliato a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
6
Mettere in forno, scoperto, per tenere in caldo per un massimo di 1 hour.In Anticipo: Per una crosta croccante e dorata sulle patate, aumentare la temperatura del forno a 400 F per gli ultimi 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista