Purè di patate allo zafferano e aglio
Zafferano e aglio purè di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 258 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, aglio, panna e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio, Purè di patate allo zafferano, e Purè di patate allo zafferano per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate e l'aglio in una pentola di acqua salata e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere le patate fino a quando la forchetta tenera, circa 12 a 15 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e scolare.
Rimettere le patate nella pentola e tornare al fuoco. Mescolare le patate, costantemente, per 2 o 3 minuti per disidratare le patate.
Togliere le patate dal fuoco.
Aggiungere il burro. Usando uno schiacciapatate a mano, schiacciare il burro nelle patate.
Mettere il latte in una casseruola con lo zafferano e cuocere per circa 5 minuti.
Aggiungere la panna e il latte allo zafferano. Le patate dovrebbero essere ancora un po ' grumose. Condire le patate con sale e pepe.