Purè di patate alle erbe
Purè di patate alle erbe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 165 calorie. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, paprika, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Purè di patate alle erbe, Purè di patate alle erbe, e Purè di patate alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 10-15 minuti o finché sono teneri. Nel frattempo, in una piccola padella, soffriggere la cipolla e l'aglio nel burro finché sono teneri.
Scolare e schiacciare le patate; aggiungere la miscela di cipolla, panna acida, aneto, sale, rosmarino, scorza di limone e fiocchi di pepe rosso se lo si desidera.
Spoon in un unto 1-1 / 2-qt. piatto da forno.
Cospargere con paprika se lo si desidera. Coprire e cuocere a 350° per 25 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.