Purè di patate alla radice di sedano
Il purè di patate alla radice di sedano richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione contiene 317 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. 41 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È perfetto per Ringraziamento. Una miscela di pepe, radice di sedano, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come contorno. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Purè di patate e radice di sedano, Purè di patate e radice di sedano, e Purè di patate a radice di sedano per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: Ricer
In una grande pentola dal fondo pesante aggiungere abbastanza acqua per coprire completamente le patate. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco medio-alto.
Aggiungere e le patate e un grande pizzico di sale. Quando l'acqua ritorna a ebollizione, ridurre il calore a fuoco lento e cuocere finché sono teneri, circa 30 minuti.
Nel frattempo, mettere la radice di sedano tagliata a dadini in una casseruola con abbastanza acqua da coprire, portare a ebollizione, coprire liberamente e ridurre il fuoco a fuoco lento. Cuocere finché sono teneri, circa 30 minuti. Dovrebbe essere la stessa consistenza delle patate cotte.
Metterli attraverso un ricer e aggiungere 2 cucchiai di burro e metà della panna.
Scolare la radice di sedano e metterla in un frullatore con i restanti 2 cucchiai di burro e la crema rimanente. * Purea fino a che liscio, con cura, come la purea sarà molto caldo.
Aggiungere la purea di sedano alle patate e mescolare bene. Condire leggermente con sale e pepe. .
Rimuovere il liquido dal fuoco e lasciare raffreddare per almeno 5 minuti.
Trasferire il liquido in un frullatore o in un robot da cucina e riempirlo non più di metà strada. Se si utilizza un frullatore, rilasciare un angolo del coperchio. Ciò impedisce l'effetto del vuoto che crea esplosioni di calore.
Posizionare un asciugamano sopra la parte superiore della macchina, impulso un paio di volte poi elaborare ad alta velocità fino a che liscio.
Uno spettatore, che potrebbe non essere un cuoco professionista, ha fornito questa ricetta. Gli chef delle cucine di Food Network non hanno testato questa ricetta e quindi non possiamo fare una rappresentazione dei risultati.