Purè di patate alla radice di sedano

Purè di patate alla radice di sedano
Il purè di patate alla radice di sedano richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione contiene 317 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. 41 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È perfetto per Ringraziamento. Una miscela di pepe, radice di sedano, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come contorno. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Purè di patate e radice di sedano, Purè di patate e radice di sedano, e Purè di patate a radice di sedano per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: Ricer
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
2
In una grande pentola dal fondo pesante aggiungere abbastanza acqua per coprire completamente le patate. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere e le patate e un grande pizzico di sale. Quando l'acqua ritorna a ebollizione, ridurre il calore a fuoco lento e cuocere finché sono teneri, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Nel frattempo, mettere la radice di sedano tagliata a dadini in una casseruola con abbastanza acqua da coprire, portare a ebollizione, coprire liberamente e ridurre il fuoco a fuoco lento. Cuocere finché sono teneri, circa 30 minuti. Dovrebbe essere la stessa consistenza delle patate cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Scolare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
6
Metterli attraverso un ricer e aggiungere 2 cucchiai di burro e metà della panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
7
Scolare la radice di sedano e metterla in un frullatore con i restanti 2 cucchiai di burro e la crema rimanente. * Purea fino a che liscio, con cura, come la purea sarà molto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Aggiungere la purea di sedano alle patate e mescolare bene. Condire leggermente con sale e pepe. .
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Sedano RapaSedano Rapa
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1
Rimuovere il liquido dal fuoco e lasciare raffreddare per almeno 5 minuti.
2
Trasferire il liquido in un frullatore o in un robot da cucina e riempirlo non più di metà strada. Se si utilizza un frullatore, rilasciare un angolo del coperchio. Ciò impedisce l'effetto del vuoto che crea esplosioni di calore.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Posizionare un asciugamano sopra la parte superiore della macchina, impulso un paio di volte poi elaborare ad alta velocità fino a che liscio.
4
Uno spettatore, che potrebbe non essere un cuoco professionista, ha fornito questa ricetta. Gli chef delle cucine di Food Network non hanno testato questa ricetta e quindi non possiamo fare una rappresentazione dei risultati.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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