Il purè di patate all'aragosta è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 433 calorie, 16g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 62 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Una miscela di burro, panna, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Filetto Mignon su Aragosta Purè di patate alla Boursin con riduzione Merlot, Purè di patate vecchio stile-fai purè di patate fatti in casa a casa, è facile farlo con questo, e Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 200 gradi F (95 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Unire l'acqua con 2 cucchiai di sale in una pentola capiente; portare a ebollizione
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Immergere l'aragosta in acqua bollente, coprire la pentola e riportare l'acqua a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando l'aragosta diventa luminoso a destra, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Togliere l'aragosta dall'acqua e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
5
Quando è abbastanza fresco da maneggiare, pulire l'aragosta e tirare fuori la carne di coda, riservando il guscio di coda. Crack artigli e rimuovere la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Tritare grossolanamente la carne di coda e riservarla con la carne di artiglio intatta in un piatto coperto; tenere in caldo nel forno preriscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
7
Mettere circa 1 pollice di acqua sul fondo di una casseruola con 1 cucchiaino di sale; portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
8
Aggiungere le patate all'acqua bollente; in alto con guscio di coda di aragosta intatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di Aragosta
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
9
Coprire la casseruola e riportare l'acqua a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono facilmente forato con una forchetta, 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
10
Rimuovere il guscio di aragosta e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
11
Scolare l'acqua dalla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
12
Ridurre il calore al minimo. Agitare delicatamente la padella a fuoco basso per asciugare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Zucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Aggiungere il burro alle patate e schiacciare fino a quando non rimangono grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
14
Aggiungere la panna fino ad ottenere la consistenza preferita
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Si potrebbe provare Simonnet-Febvre Petit Chablis. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.