Il purè di patate all'aragosta è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 433 calorie, 16g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 62 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Una miscela di burro, panna, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Filetto Mignon su Aragosta Purè di patate alla Boursin con riduzione Merlot, Purè di patate vecchio stile-fai purè di patate fatti in casa a casa, è facile farlo con questo, e Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 200 gradi F (95 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire l'acqua con 2 cucchiai di sale in una pentola capiente; portare a ebollizione
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Immergere l'aragosta in acqua bollente, coprire la pentola e riportare l'acqua a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando l'aragosta diventa luminoso a destra, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Togliere l'aragosta dall'acqua e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Quando è abbastanza fresco da maneggiare, pulire l'aragosta e tirare fuori la carne di coda, riservando il guscio di coda. Crack artigli e rimuovere la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Tritare grossolanamente la carne di coda e riservarla con la carne di artiglio intatta in un piatto coperto; tenere in caldo nel forno preriscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Mettere circa 1 pollice di acqua sul fondo di una casseruola con 1 cucchiaino di sale; portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Aggiungere le patate all'acqua bollente; in alto con guscio di coda di aragosta intatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di Aragosta
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
9
Coprire la casseruola e riportare l'acqua a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono facilmente forato con una forchetta, 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Rimuovere il guscio di aragosta e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
11
Scolare l'acqua dalla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
12
Ridurre il calore al minimo. Agitare delicatamente la padella a fuoco basso per asciugare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Zucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Aggiungere il burro alle patate e schiacciare fino a quando non rimangono grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
14
Aggiungere la panna fino ad ottenere la consistenza preferita
Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Si potrebbe provare Simonnet-Febvre Petit Chablis. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.