Purè di patate all'aglio rosso
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Il purè di patate all'aglio rosso potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 548 calorie, 9g di proteine, e 25g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Testa al negozio e raccogliere condimento bistecca, metà e metà panna, patate, e un paio di altre cose per rendere oggi. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Aglio purè di patate rosse, Aglio purè di patate rosse, e Aglio purè di patate rosse sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola grande, e riempire con acqua sufficiente per coprire.
Aggiungere 1 cucchiaino di aglio schiacciato all'acqua per il sapore. Portare a ebollizione e cuocere per circa 10 minuti, o fino a quando facilmente forato con una forchetta.
Scolare le patate e aggiungere il burro. Mash fino a quando il burro è sciolto.
Mescolare metà e metà, zucchero, condimento per bistecca, aglio in polvere e aglio rimanente.
Mescolare le patate con un mixer elettrico fino a che liscio.