Purè di patate all'aglio con salsa di crema di pepe

Aglio purè di patate con salsa di crema di pepe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 228 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di spicchi d'aglio, erba cipollina, margarina bastone, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così super. Provare Crocchette di merluzzo, sugo di peperone rosso dolce e purè di patate con spinaci, Purè di patate all'aglio con sugo di erbe, e Perfetto burro rosolato aglio erba purè di patate - nessun sugo necessario per ricette simili.
Istruzione
Per preparare le patate, mettere le patate e l'aglio in un forno olandese; coprire con acqua. Portare a ebollizione e cuocere per 20 minuti o fino a quando molto tenero.
Scolare bene; tornare in padella, e posto a fuoco medio. Mescolare in 3/4 tazza di latte, 1 cucchiaio di burro, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe. Schiacciare la miscela di patate con uno schiacciapatate. Cuocere per 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Tieniti al caldo.
Per preparare il sugo, sciogliere 1 cucchiaio di burro in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la farina e cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente 1 tazza di latte, 1/2 cucchiaino di pepe e 1/4 di cucchiaino di sale; mescolare con una frusta. Portare a ebollizione; mescolare costantemente. Ridurre il calore e cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Servire il sugo con le patate; cospargere con erba cipollina.