Purè di patate all'aglio
Purè di patate all'aglio è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 contorno. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 110 calorie, 5g di proteine, e 0g di grasso ogni. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se avete condito brodo di pollo, generoso dash pepe macinato, patate, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 28 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 96%. Ricette simili includono Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio, Il famoso purè di patate all'aglio e al rosmarino di Johnny Garlic, e Purè di patate all'aglio.
Istruzione
Mettere il brodo e le patate nella casseruola.
Riscaldare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco medio 10 minuti o finché sono teneri.
Scolare, riservando il brodo.
Purè di patate con 1 1/4 tazze di brodo e pepe nero.
Aggiungere ulteriore brodo, se necessario, fino alla consistenza desiderata.