Purè di patate all'aglio

Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariane e Whole 30 al tuo ricettario, il purè di patate all'aglio potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 8 porzioni con 152 calorie , 2 g di proteine e 7 g di grassi ciascuna. Per 0,30 € a porzione , questa ricetta copre il 6% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede spicchi d'aglio, pepe macinato grosso, sale e patate. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno molto economico. Il Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 55% . Questo punteggio è piuttosto buono. Ricette simili includono purè di patate all'aglio con pochi grassi , purè di patate con aglio, salvia e formaggio di capra , stinco di agnello brasato al rosmarino e purè di patate all'aglio facile .
Istruzione
Mettete le patate e l'aglio in una pentola capiente; coprite con acqua. Coprite e portate a ebollizione. Cuocete finché non saranno teneri, circa 20 minuti.
Scolare, conservando 3/4 di tazza di liquido di cottura.
In una ciotola capiente, schiacciate le patate e l'aglio. Aggiungete sale, pepe e il liquido di cottura messo da parte fino a ottenere una consistenza cremosa.