Purè di patate al porro

Purè di patate al porro
Porro purè di patate è un glutine contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione contiene 230 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se hai patate da forno, metà e metà, sale condito e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così grande. Ricette simili includono Purè di patate al porro, Purè di patate con porri e aglio, e Purè di patate al porro, funghi e timo.

Istruzione

1
Rimuovere la radice, le foglie esterne dure e le cime verdi dai porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
2
Tagliare i porri a metà nel senso della lunghezza; sciacquare e scolare. Tritare i porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
3
Cuocere lo sherry e 1 cucchiaio di burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto fino a quando il burro si scioglie; aggiungere i porri e soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Aggiungere le patate, 4 tazze di acqua, granuli di brodo e aglio. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di BrodoGranuli Di Brodo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Drenare.
6
Unire la miscela di patate, 1/4 di tazza di burro, metà e metà e sale in una grande ciotola; schiacciare con uno schiacciapatate fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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