Purè di patate al porro

Purè di patate al porro
Porro purè di patate è un glutine contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione contiene 230 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se hai patate da forno, metà e metà, sale condito e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così grande. Ricette simili includono Purè di patate al porro, Purè di patate con porri e aglio, e Purè di patate al porro, funghi e timo.

Istruzione

1
Rimuovere la radice, le foglie esterne dure e le cime verdi dai porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
2
Tagliare i porri a metà nel senso della lunghezza; sciacquare e scolare. Tritare i porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3
Cuocere lo sherry e 1 cucchiaio di burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto fino a quando il burro si scioglie; aggiungere i porri e soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere le patate, 4 tazze di acqua, granuli di brodo e aglio. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di BrodoGranuli Di Brodo
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Drenare.
6
Unire la miscela di patate, 1/4 di tazza di burro, metà e metà e sale in una grande ciotola; schiacciare con uno schiacciapatate fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista