Purè di Patate al Pesto di Asiago
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Asiago-Pesto purè di patate una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 239 calorie, 10 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.04 per porzione. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Se hai arrostito patate all'aglio, pesto di basilico, margarina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Aglio Asiago Purè di Patate, Asiago Purè di Patate e Broccoli, e Purè di patate al Pesto per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 3 litri, scaldare il latte, l'acqua e la margarina a ebollizione. Mescolare il contenuto di entrambi i sacchetti di patate (dalla scatola di patate) solo fino a quando inumidito; lasciare riposare 1 minuto. Mescolare con la forchetta fino a che liscio. Mescolare il formaggio.
Spoon le patate nel piatto da portata. Pesto goccia sulla parte superiore di patate; turbinare con il cucchiaio. Top con peperone.