Purè di patate al latticello-Parmigiano
Latticello-Parmigiano purè di patate è un glutine contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 221 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, pepe, burro e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così super. Provare Pentola a cottura lenta Arrosto con latticello Parmigiano Purè di cavolfiore, Purè di patate al latticello, e Purè di patate al latticello per ricette simili.
Istruzione
Pungere ogni patata più volte con una forchetta.
Mettere le patate nel microonde e cuocere ad alta 16 minuti o finché sono teneri, girando dopo 8 minuti.
Lasciate riposare 2 minuti.
Tagliare ogni patata a metà longitudinalmente; raccogliere la carne con un cucchiaio grande e trasferirla in una ciotola.
Unire il latte e il burro in una ciotola a microonde e microonde ad ALTA 2 minuti o fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere la miscela di latte alle patate; schiacciare con uno schiacciapatate alla consistenza desiderata. Mescolare il latticello e gli altri ingredienti.