Purè di patate al formaggio cheddar
Formaggio Cheddar purè di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 493 calorie, 13g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, patate, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Purè di patate al formaggio cheddar, Purè di patate con salvia e formaggio Cheddar bianco, e Purè di patate cheddar per ricette simili.
Istruzione
Lessare le patate con le foglie di alloro fino a quando le patate sono tenere.
Scolare bene le patate e scartare le foglie di alloro. Utilizzando uno schiacciapatate, schiacciare le patate a mano, poi mescolare in pezzi di burro e Cheddar triturati. Coprire e mettere da parte per far sciogliere il formaggio. Mescolare la panna, condire con sale e pepe bianco, quindi battere fino a ottenere una crema con un frullino elettrico.
Trasferire sul piatto di portata e guarnire con erba cipollina tritata.