Purè di patate al formaggio blu
Il purè di patate al formaggio blu è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 324 calorie, 9g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, sale, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Purè di patate con formaggio blu e prezzemolo, Purè di patate con formaggio blu e noci, e Purè di patate al formaggio blu di latticello per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere le patate in una grande pentola e coprire con acqua fredda.
Aggiungere il sale e portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre a medio e cuocere fino a quando la forchetta è tenera.
Aggiungere di nuovo alla pentola che sono stati cotti in.
Nel frattempo, scaldare il burro e la panna fino a caldo.
Aggiungere il formaggio blu sbriciolato e mescolare insieme.
Aggiungere la salsa alle patate e schiacciare fino a che liscio. Condire con sale e pepe.