Purè di patate al formaggio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare formaggio purè di patate una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 212 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai formaggio cheddar affilato, latte, erba di aneto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 21 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così eccellente. Provare Purè di patate al formaggio, Purè di patate al formaggio, e Purè di patate al formaggio per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due.
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Trasferire le patate in un robot da cucina.
Aggiungere 8 once di formaggio Cheddar, latte, panna acida, burro, aneto, sale e pepe. Processo fino a che liscio.
Versare il composto nella teglia preparata.
Cospargere con il formaggio Cheddar rimanente, quindi coprire con un foglio di alluminio
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.
Rimuovere la pellicola e continuare la cottura fino a quando il formaggio è leggermente rosolato, da 15 a 20 minuti in più.