Purè di patate al Cheddar bianco
Bianco Cheddar purè di patate è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 380 calorie, 11 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.04 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli patate, sale kosher, cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Purè di patate al Cheddar bianco, Purè di patate con salvia e formaggio Cheddar bianco, e Purè di patate cheddar per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere le patate in una pentola grande e coprire con acqua fredda.
Aggiungere un grande pizzico di sale. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere finché sono teneri, circa 25 minuti.
Scolare bene in un colino.
Aggiungere il burro, lo scalogno e il latte nella stessa pentola in cui le patate sono state cotte e scaldare fino a quando il burro è sciolto e caldo; condire bene con sale e pepe.
Aggiungere le patate alla miscela di latte e burro caldo.
Aggiungere la panna acida. Utilizzando uno schiacciapatate, schiacciare le patate fino a semi-liscio.
Aggiungere il formaggio e mescolare fino a quando il formaggio è incorporato. Regolare il condimento secondo necessità.