Purea di zucca e carota con Sciroppo d'acero
Zucca e Purea di carote con sciroppo d'acero è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione contiene 189 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla, succo d'arancia, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Purea di zucca di acero, Purea di zucca di acero, e Purea di zucca arrosto di acero per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una pentola capiente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando sono teneri, circa 8 minuti. Mescolare 1 cucchiaio di burro.
Aggiungere le carote e soffriggere fino a quando ricoperto di burro, circa 1 minuto. Mescolare il restante 1 cucchiaio di burro.
Aggiungere la zucca e soffriggere fino a quando inizia ad ammorbidire, circa 8 minuti.
Versare il succo d'arancia sulle verdure. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono morbide, circa 25 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento fino a quando tutto il liquido evapora, circa 5 minuti. Mescolare lo sciroppo d'acero. Raffreddare leggermente. Lavorare in lotti, miscela di purea in processore fino a che liscio. Condire a piacere con sale e pepe.
Trasferire nella ciotola da portata. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Coprire e conservare in frigorifero. Mescolare a fuoco medio per riavvolgere.)