Purea di rutabaga e sedano rapa con Capesante scottate

Purea di rutabaga e sedano rapa con Capesante scottate
La purea di rutabagan e sedano rapa con capesante scottate è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Per $2.28 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 267 calorie. 10 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di noce moscata, capesante di mare, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 43 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Capesante scottate con purea di cavolfiore, Capesante scottate con Purea di castagne, e Capesante scottate con purea di piselli e Ravanelli.
DifficoltaNormale
Pronti43 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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