Purea di Rutabaga con Burro Marrone e Mascarpone
Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova la purea di rutabaga con burro marrone e mascarpone. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione contiene 128 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli brodo di pollo, pepe appena incrinato, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Purea di rutabaga, Rutabaga & Purea di patate, e Purea di Rutabaga-Bacon.
Istruzione
Scaldare una padella larga e dal fondo pesante a fuoco medio.
Aggiungere il burro. Quando inizia a sciogliersi, inizia a ruotare frequentemente la padella e osserva attentamente il burro. Noterai che il burro diventerà schiumoso e quindi i solidi del latte inizieranno a rosolare. Una volta che inizia, rimuovere padella dal fuoco. Annusare il burro; dovrebbe avere un aroma di nocciola, ed essere caramello a colori.
Aggiungere lo scalogno e la rutabaga. Riportare la padella a fuoco medio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 10 minuti. Condire con sale.
Aggiungere il brodo e le foglie di timo. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, da 20 a 25 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.Miscela di purea di verdure con mascarpone in un robot da cucina fino a che liscio. Condire con pepe. Riscaldare se necessario.
Guarnire con più foglie di timo.