Purea di Rutabaga con Burro Marrone e Mascarpone

Purea di Rutabaga con Burro Marrone e Mascarpone
Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova la purea di rutabaga con burro marrone e mascarpone. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione contiene 128 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli brodo di pollo, pepe appena incrinato, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Purea di rutabaga, Rutabaga & Purea di patate, e Purea di Rutabaga-Bacon.

Istruzione

1
Scaldare una padella larga e dal fondo pesante a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere il burro. Quando inizia a sciogliersi, inizia a ruotare frequentemente la padella e osserva attentamente il burro. Noterai che il burro diventerà schiumoso e quindi i solidi del latte inizieranno a rosolare. Una volta che inizia, rimuovere padella dal fuoco. Annusare il burro; dovrebbe avere un aroma di nocciola, ed essere caramello a colori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere lo scalogno e la rutabaga. Riportare la padella a fuoco medio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 10 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere il brodo e le foglie di timo. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.Miscela di purea di verdure con mascarpone in un robot da cucina fino a che liscio. Condire con pepe. Riscaldare se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
6
Guarnire con più foglie di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute0
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