Purea di Rutabaga con Burro Marrone e Mascarpone

Purea di Rutabaga con Burro Marrone e Mascarpone
Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova la purea di rutabaga con burro marrone e mascarpone. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione contiene 128 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli brodo di pollo, pepe appena incrinato, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Purea di rutabaga, Rutabaga & Purea di patate, e Purea di Rutabaga-Bacon.

Istruzione

1
Scaldare una padella larga e dal fondo pesante a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il burro. Quando inizia a sciogliersi, inizia a ruotare frequentemente la padella e osserva attentamente il burro. Noterai che il burro diventerà schiumoso e quindi i solidi del latte inizieranno a rosolare. Una volta che inizia, rimuovere padella dal fuoco. Annusare il burro; dovrebbe avere un aroma di nocciola, ed essere caramello a colori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere lo scalogno e la rutabaga. Riportare la padella a fuoco medio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 10 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere il brodo e le foglie di timo. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.Miscela di purea di verdure con mascarpone in un robot da cucina fino a che liscio. Condire con pepe. Riscaldare se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
6
Guarnire con più foglie di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute0
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