Purea di rapa imburrata

Purea di rapa imburrata
Purea di rapa imburrata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione contiene 361 calorie, 8g di proteine, e 30g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai latte, rape, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Ricette simili includono Purea di rapa imburrata, Purea di rapa imburrata, e Purea di Rape e Pere.

Istruzione

1
Aggiungere rape, latte, timo e aglio in una pentola di salsa di medie dimensioni. Impostare a fuoco medio e posizionare il coperchio sopra la pentola in modo che sia solo che copre. Portare a cuocere a fuoco lento e cuocere per 20-30 minuti finché sono teneri - la punta di un coltello da cucina dovrebbe passare senza resistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Rimuovere il timo e rimuovere 2 tazze di liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Scolare e rimettere le rape nella stessa padella e frullare usando un frullatore ad immersione o un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il burro e circa 1 tazza di liquido di cottura del latte e frullare. Condire con sale e pepe e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere altro latte se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista