Purea di rapa imburrata
Purea di rapa imburrata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione contiene 361 calorie, 8g di proteine, e 30g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai latte, rape, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Ricette simili includono Purea di rapa imburrata, Purea di rapa imburrata, e Purea di Rape e Pere.
Istruzione
Aggiungere rape, latte, timo e aglio in una pentola di salsa di medie dimensioni. Impostare a fuoco medio e posizionare il coperchio sopra la pentola in modo che sia solo che copre. Portare a cuocere a fuoco lento e cuocere per 20-30 minuti finché sono teneri - la punta di un coltello da cucina dovrebbe passare senza resistenza.
Rimuovere il timo e rimuovere 2 tazze di liquido.
Scolare e rimettere le rape nella stessa padella e frullare usando un frullatore ad immersione o un robot da cucina.
Aggiungere il burro e circa 1 tazza di liquido di cottura del latte e frullare. Condire con sale e pepe e purea fino a che liscio.
Aggiungere altro latte se necessario.