Purea di peperoncino

Purea di peperoncino
La ricetta del purè di peperoncino è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 7 e costa 12 centesimi per porzione. Questa zuppa ha 6 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di peperoncini californiani, scalogni, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Peperoncino strofinato Bistecca fianco con Chimichurri su una purea di pastinaca, Costine brasate al tamarindo con purea di Sunchoke al tartufo, purea di crescione e finferli glassati, e Purea di Crecy (purea di zuppa di carote) per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare i peperoncini. Rompere e scartare i gambi e scuotere quanti più semi possibile. Con le forbici, tagliare i peperoncini in pezzi da 1/2 di pollice e cadere in una padella da 1 a 2 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere 1 1/2 tazze di acqua, scalogni e cannella. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i peperoncini sono morbidi, da 5 a 10 minuti. In un frullatore, ruotare la miscela fino a che liscio. Premere pure attraverso un colino impostato su una ciotola. Mescolare sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Totus Tuus Cava con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromi luminosi di pesca, limone e scorza d'arancia, con un tocco di liquirizia. Il vino è concentrato, tattile e denso in bocca, con un carattere sapido e sassoso ai suoi sapori di agrumi, frutta di fossa e anice. Mostra ricchezza e vivacità in bocca e il finale brillante è lungo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute2
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