Purea di peperoncino
La ricetta del purè di peperoncino è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 7 e costa 12 centesimi per porzione. Questa zuppa ha 6 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di peperoncini californiani, scalogni, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Peperoncino strofinato Bistecca fianco con Chimichurri su una purea di pastinaca, Costine brasate al tamarindo con purea di Sunchoke al tartufo, purea di crescione e finferli glassati, e Purea di Crecy (purea di zuppa di carote) per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i peperoncini. Rompere e scartare i gambi e scuotere quanti più semi possibile. Con le forbici, tagliare i peperoncini in pezzi da 1/2 di pollice e cadere in una padella da 1 a 2 quarti.
Aggiungere 1 1/2 tazze di acqua, scalogni e cannella. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i peperoncini sono morbidi, da 5 a 10 minuti. In un frullatore, ruotare la miscela fino a che liscio. Premere pure attraverso un colino impostato su una ciotola. Mescolare sale e pepe a piacere.