Purea di Patate dolci con Paprika affumicata

Purea di Patate dolci con Paprika affumicata
Purea di patate dolci con Paprika affumicata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 232 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 69 centesimi per porzione. 44 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi cayenne, paprika, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Purea di Patate dolci con Paprika affumicata, Paprika affumicata Zuppa di patate dolci, e Purea di zucca con miele e Paprika affumicata per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Pungere ogni patata una volta con una forchetta, quindi cuocere le patate in una teglia poco profonda foderata di carta stagnola finché sono teneri, circa 1 ora. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare, quindi tagliare via gli occhi o le macchie scure. Purè di patate con burro, panna, paprika, sale e caienna in un robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
1
La purea può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata in un contenitore ermetico. Riscaldare a bagnomaria o in una ciotola di metallo posta sopra una casseruola di acqua bollente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista