Purea di Patate dolci con Paprika affumicata

Purea di Patate dolci con Paprika affumicata
Purea di patate dolci con Paprika affumicata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 232 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 69 centesimi per porzione. 44 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi cayenne, paprika, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Purea di Patate dolci con Paprika affumicata, Paprika affumicata Zuppa di patate dolci, e Purea di zucca con miele e Paprika affumicata per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Pungere ogni patata una volta con una forchetta, quindi cuocere le patate in una teglia poco profonda foderata di carta stagnola finché sono teneri, circa 1 ora. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare, quindi tagliare via gli occhi o le macchie scure. Purè di patate con burro, panna, paprika, sale e caienna in un robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1
La purea può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata in un contenitore ermetico. Riscaldare a bagnomaria o in una ciotola di metallo posta sopra una casseruola di acqua bollente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista